Пожалуйста подождите

«Репетиция» фестиваль-хэппенинг .

05 марта 07:31
Рейтинг +0+0,61 - +    Эмоции
комментариев: 2
А сейчас, ребята, я расскажу вам о том, как я провел два дня после той донорской акции в НГАХА, и, для более удобного просмотра этого поста убедительная просьба нажать на кнопочку  в правом углу. Спасибо. 

Давеча посетил сие странное и необъяснимое простыми словами мероприятие. Действительно, атмосфера там - напрямую зависит от вашего настроения, но там я пару раз действительно залип.  Люди танцевали странные танцы, пускали огромные мыльные пузыри, ходили на ходулях, в общем, возможно, для таких событий это нормальное течение вещей, однако для меня это остаётся дикостью.  Несколько фотографий с примитивными комментариями к происходящему. 

 Основной звук, последний вечер, очень непонятный мне концерт.


Танцы. Я не узнал к сожалению как это называется, по сути это хаотичное движение нескольких тел, иногда мне удавалось выловить смысл, но тем не менее это завараживающее зрелище. 









Мыльные пузыри. В процессе. Очень много людей приходят с детьми.Однако, я не знаю зачем брать детей на такие мероприятия.Толи приобщение к "прекрасному" с детства, но в любом случае они мало чего поймут. 

 

Рандом. кто-то ходит на ходулях, кто-то танцует, кто-то фотографирует.

От себя хочу добавить то, что я никогда не думал что в Новосибирске есть подобные группы людей, которые действительно искренне радуются мелочам, и мыслят не так как мы. По сравнению с тем же Санкт-Петербургом, в котором такое сплошь и рядом - в Новосибирске - большая редкость. В общем фестиваль оставлять достаточно странные ощущение, но в целом, они приятные.  Огромное спасибо юзеру kolbasa06  за помощь в вытаскивании моей ленивой филлейной части из дома.

комментарии

К первому непрочитанному