Пожалуйста подождите

Noize MC в гостях у Rock Star School

24 апреля 05:23
Рейтинг +0+0,84 - +    Эмоции
комментариев: 5
Многим известно о том, что Noize MC (он же - Иван Алексеев) сейчас гастролирует по стране. Согласно расписанию - 23 апреля 2012 года в г. Новосибирске проходил его концерт, на который, из-за нелюбви одного популярного среди школьников клуба к зеркальным фотоаппаратам, где концерт собственно и проходил, у меня идти не было желания - я ограничился закрытой пресс-конференцией и автограф-сетом, которые проходили в Новосибирской школе рока  Пресс-конференция представляла из себя ответы Ивана на вопросы учеников Рок-школы, фотографии с ним, автографы, и прочие интересные штуки. Сам Нойз вполне сдержанный, адекватный, спокойный и рассудительный человек. Отвечает на все вопросы развёрнуто, не отводит глаза, и очень серьёзен, очень редко улыбается, а если и улыбается - то всегда искренне и доброжелательно. В общем производит приятное впечатление, а самое главное - никакой пафосной "мишуры" на нём нет. Обычный человек, таких много на улицах. Вопросы были не интересные, желающих сфотографироваться много. Фотографий будет не так много, но, я надеюсь, они всех заинтересуют.
Noize MC отвечает на вопросы учеников Новосибирской школы рока. Игрушечную машинку, кстати, он принёс сам, никто не понял зачем. :) Но есть у него одна песня...




В ходе конференции к нему подходили и просили расписаться на гитарах, флаерах, и тому подобному. Иван с радостью соглашался, некоторым пожимал руку, фанаты были счастливы.




Запоротый кадр, но я никогда не видел звёзд, и банально стеснялся подойти ближе.
Не помню точно, была ли эта девушка на пресс-конференции, но пусть тут будет :)

Всем, кто давал Ивану гитару, аккустическую, или любую другую, и просил расписаться в неудобном месте, Иван поправлял, и говорил где автограф дольше проживёт, где не касается рука, в общем у него не было цели расписаться как можно быстрее, и чтобы они свалили. На автограф-сет кстати пришло около 200 человек, и никто, повторюсь, никто не ушел с пустыми руками!

Конечно, ученикам школы повезло гораздо больше. У них была возможность задавать вопросы, было больше времени чтобы пообщаться с кумиром, была возможность сфотографироваться, и для них разрешили сделать групповое фото. (фокус где-то там). Так же на пресс-конференции присутствовали ребята из детского дома. (про детские дома как-нибудь в следующем посте)  

А потом начался автограф-сет. Огромная толпа фанатов, которой, казалось бы нет конца и края жаждала получить автограф на майке, любимой гитаре, тетрадке, телефоне, руке, зачётке, в общем, список предметов, на которых пришлось расписываться Ивану можно перечислять до онемения пальцев. Я не вижу смысла комментировать фотографии, поэтому медленно пролистываем, и смотрим.  
   


 

 

 



 

Так же, редкие счастливчики успевали сфотографироваться с Иваном. Но вообще этого делать было нельзя, их очень эпично выгоняли.




Сказать честно, за те полтора часа, что я стоял рядом и фотографировал - на 10 минуте я начал зевать. Ибо пускали по 10 человек, Иван расписывался, люди уходили, заходили следующие на очереди, и, казалось бы, этот конвеер никогда не кончится!  Однако потом, когда все остались довольны, и в коридоре никого не оказалось, эти ребята сыграли какую-то песню, а Иван внимательно слушал. Я, сказать честно, в слова особо не вслушивался, по той причине что меня попросили поснимать и отправить потом фотографии (чего я до сих пор не сделал), но сыграли душевно.




И уже в самом конце (вы не устали читать?), когда никого кроме преподавателей школы и меня не осталось, было принято незамедлительное решение сфотографироваться, и  попросить главного героя этого дня по традиции школы подписать пластиковый стаканчик!





Потом приехал видимо менеджер Ивана, самого Ивана отвели в машину (это ни мерседес, ни бентли, ни майбах, а самая обычная машина), Иван с уставшими глазами помахал оставшимся фанатам, и спокойно уехал, ведь через несколько часов у него концерт в том самом клубе. 
От себя лично я выражаю огромную благодарность Новосибирской школе рока, и в частности отдельное спасибо Кристине за то, что меня пригласила, dedmaxopka  за предоставленное во временное пользование фотооборудование.
А у меня остался небольшой автограф. :) 



Так же, ровно на 5 минут раньше мои записи можно читать в ЖЖ.

комментарии

К первому непрочитанному